2017年01月23日
よなよなについて
今回の投稿は「今日のあんこ」をご愛読いただいていたが、「よなよな」を知らないという方向けの投稿です。
昨年春に毎日あんこを食べる様子を報告するブログ「今日のあんこ from佐賀あんこ部」を何の予告もなく中断しており、ご愛読いただいていた方々には申し訳ないとは思いながら、そのまま放置しておりました。
その当時、ひょんなご縁でお店を出店する運びとなり、「あんこ」のお店にしようと決めて、昼間の仕事が終わってからあんこ作りを研究したりする毎日が続き、毎日あんこスイーツを買って食べてはいたのですが、ブログを書く時間がなく、
「明日書こう…」
「今日も書けないから明日まとめて書こう…」
ってどんどん後回しにしていたら、書くのが次第に億劫になり放置するにいたったという感じでした。
放置してあんこ作りをやった結果、昨年の6月中旬の大安吉日に「夜のあんこ屋 よなよな」というお店を開店いたしました。
同店の事をご存じなかった方は、ぜひ一度以下のFacebookのページをご確認頂ければと思います。
Facebookページ:https://www.facebook.com/anko4747/


↑白玉ぜんざい

↑ヨーグルト&あんこパフェ
その他にもいろんなあんこメニューをお出ししていますので、興味のある方はぜひ一度ご来店ください。
ただし、昼の仕事が終わってから開店するために、開店時間を決めておらず、FacebookとTwitterにて開店時間を予告して開けるシステムになっております。
夜しかやっていない上に、開店時間が決まっていないという、わがままな営業スタイルではありますが、ご愛顧いただければと思います。
m(_ _)m
昨年春に毎日あんこを食べる様子を報告するブログ「今日のあんこ from佐賀あんこ部」を何の予告もなく中断しており、ご愛読いただいていた方々には申し訳ないとは思いながら、そのまま放置しておりました。
その当時、ひょんなご縁でお店を出店する運びとなり、「あんこ」のお店にしようと決めて、昼間の仕事が終わってからあんこ作りを研究したりする毎日が続き、毎日あんこスイーツを買って食べてはいたのですが、ブログを書く時間がなく、
「明日書こう…」
「今日も書けないから明日まとめて書こう…」
ってどんどん後回しにしていたら、書くのが次第に億劫になり放置するにいたったという感じでした。
放置してあんこ作りをやった結果、昨年の6月中旬の大安吉日に「夜のあんこ屋 よなよな」というお店を開店いたしました。
同店の事をご存じなかった方は、ぜひ一度以下のFacebookのページをご確認頂ければと思います。
Facebookページ:https://www.facebook.com/anko4747/


↑白玉ぜんざい

↑ヨーグルト&あんこパフェ
その他にもいろんなあんこメニューをお出ししていますので、興味のある方はぜひ一度ご来店ください。
ただし、昼の仕事が終わってから開店するために、開店時間を決めておらず、FacebookとTwitterにて開店時間を予告して開けるシステムになっております。
夜しかやっていない上に、開店時間が決まっていないという、わがままな営業スタイルではありますが、ご愛顧いただければと思います。
m(_ _)m