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Posted by さがファンブログ事務局  at 

2016年02月18日

【121日目】桜どら焼(いしむら)

がきたかです。

今日のあんこは、いつもお世話になっている「いしむら」にて調達。

桜どら焼(いしむら)

季節を先取りしたこの商品「桜どら焼」。
先日「いちごどら焼」はどら焼の皮にいちごあんを挟んだものだが、中に桜あんが挟んであるのがこの商品。
桜の花のイラストが包み紙に描かれている。

桜どら焼

外見は普通のどら焼。

桜どら焼

桜の葉を刻んだものが入っており、春の匂いが薫るあんこ。
普通に美味しかったので、評価は★★★☆☆。

バレンタインも終わり、桃の節句を控えた今から、春の商品のリリースが楽しみだ。

<DATA>
桜どら焼
1個160円(税込)  


Posted by がきたか  at 21:40Comments(0)食べるがきたかの投稿